妖娆性感的曲线身材 (1/)

图片加载中...
妖娆性感的曲线身材

肌如凝脂,五官秀美,眉色远望如山,脸际常若芙蓉,皮肤柔滑如脂。

妖娆性感的曲线身材

脸若银盘,眼同水杏,唇不点而红,眉不画而翠。身如束帛,翩若惊鸿,矫若游龙。

妖娆性感的曲线身材

飞絮游丝无定移 粉面桃花带露开 柳腰轻药风中摆

妖娆性感的曲线身材

娇俏玲珑的小瑶鼻秀秀气气地生在她那美丽清纯、文静典雅的绝色娇靥上

妖娆性感的曲线身材

那线条优美细滑的香腮,吹弹得破的粉脸,活脱脱一个国色天香的绝代美人。

上一篇:甜蜜动人婀娜妖娆
下一篇:冰雪美人水里温柔迷情

推荐阅读: 两对小情侣合租屋内的换妻:我和老公康捷都是2000年大学毕业的,现在大学生的工作都不好找,我们也不例外。”……我们就这样嘻嘻闹闹地往书店走,一路上
精选推荐: 兔女郎秋山莉奈娇嫩欲滴:秋山莉奈身高163cm,因细腰丰臀在日本被称为美臀女王,在日剧《假面骑士颚门》中出演风谷真鱼,主演过电影《哥特系萝莉处刑

精选美女热图

92养生网提醒您:进入夏季是细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻、手足口病等肠道疾病好发季节,同时也是麻疹等呼吸道传染病的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防。有病必须及时就医。网民如出现发热、腹痛、腹泻、恶心、呕吐、出疹、眼结膜充血、口腔黏膜有红晕的灰白小点等症状应及时就医。