当前位置:首页 > 生活保健 > 生活常识 > 正文

佩戴眼镜须注意的问题

摘要:观察我们的生活中,有多少人没有佩戴眼镜,这些没有佩戴眼镜的人群中,也又存在着多少近视的呢?导致我们的观念随之发生的变化,许多人认

  观察我们的生活中,有多少人没有佩戴眼镜,这些没有佩戴眼镜的人群中,也又存在着多少近视的呢?导致我们的观念随之发生的变化,许多人认为,佩戴眼镜的人一定是学识渊博、见多识广。可现实告诉我们,近视人群在随着科技的发展不断的扩大,而近视带来的眼睛变形究竟原因何在呢?

佩戴眼镜须注意的问题

  刘先生今年29岁,是个戴了十几年眼镜的近视眼。现在把眼镜拿下来,刘先生感觉眼睛有点变形,好像突出来一些似的。刘先生怀疑是眼镜戴久了导致眼睛变形的。

  35岁的姜先生是一名出租车司机,平均每天工作12个小时以上。最近,姜先生左眼看东西总觉得有些发暗,似乎没有以前清楚了。检查后发现,左眼矫正视力由之前的1.0降到了0.7,近视度数由原来的200度降到了50度。姜先生很纳闷,原来的150度近视究竟去了哪?

Copyright © 2015 Inc. All Rights Reserved. 夕慈人家版权所有